- 公司組織 COMPANY ORGANIZATION
- 關於我們 ABOUT US

「亞太旅館管理顧問有限公司」自創業以來即秉持『信賴、傳統、創新』之經營理念服務社會,並以誠信篤實、專業經營、追求優異為其永續經營的目標。其組織成員乃由一群曾參與國內外知名商務飯店及休閒旅遊籌備、規劃、經營管理之資深專業人士所組成,除具有專業背景及旅館實務經驗外,並以全方位之角度提供餐飲、旅館、旅遊相關之顧問、市場可行性評估、籌備、規劃、訓練、諮詢等系列服務。

 

對於飯店委託經營、顧問管理服務、以及飯店工程規劃和飯店人員訓練等項目協助業主及經營團隊最具效率及專業的支援,為飯店提供最佳解決方案,針對業主的需求量身訂作旅館籌備及各項旅館相關之顧問諮詢服務。

- 公司介紹 COMPANY PROFILE

「亞太旅館管理顧問有限公司」近年更成立了『亞太國際物業管理股份有限公司』,其主要工作內容為豪宅管理以及酒店式服務公寓之經營。基於以上的理念,『大台北酒店式服務出租公寓』於焉誕生,期以最溫馨舒適的環境,全新典雅時尚客房以及星級飯店之設施,依每位顧客不同之需求,量身打造客製化的服務。

我們會館位於華納信義商圈,可為每位顧客提供專業、優質以及親切的服務為中心主旨。

 

建築是一門藝術.更是美學的代言品

搭配星級酒店式管理.更能將之發揮極致化

 

『亞太旅館管理顧問有限公司』以其多年旅館經營、顧問諮詢與教育訓練等專業經驗,已累積相關酒店式物業管理實務經驗。環顧目前國內物業市場,眾多業者均標榜提供酒店式物業管理服務,卻未擁有實際旅館業專業經營團隊與經驗。為應客戶需求,本公司特斥資成立亞太國際物業管理股份有限公司,除延續旅館管理專業外更延攬物業管理專業人士,期能提供客戶選擇物業管理公司時有更加優質服務之選擇。我們深信建築是一門藝術,更是美學的代言品,若能搭配星級酒店式管理更能將之發揮極致化。

 

經營理念

任何一個企業能夠生存、成長與壯大,都必須感謝給予它這個環境與機會的社會。亞太國際物業管理股份有限公司成立至今,始終心存感激,也一直希望能回饋社會。值此二十一世紀,亞太地區將是匯集未來世界商業人文之發展重心,亞太國際物業管理股份有限公司更將配合此一潮流,以「立足台灣、胸懷亞太、放眼國際」之全方位發展,期創造一個促進國際商務交流,提升國民觀光、休閒、遊憩品質之人文社會空間,為其企業經營理念與宗旨。

 

本公司即繼承此一使命蘊育而生,其組織成員乃由一群曾參與國內外知名商務飯店、物業管理經理人及相關籌備、規劃、經營管理之資深專業人士所組成,除具有專業背景及實務經驗外,並配合其專業之財務、建設、土地開發實力,以全方位之角度提供物業安全、管理、清潔、機電相關之服務、諮詢等系列服務。

 

亞太國際物業管理股份有限公司是專業的物業管理公司,秉持著「專業技能、誠信負責、發揮社區整體營造特質」之宗旨服務客戶

;除此,本公司本著唯有良好的公司聲譽保證、方是服務客戶的品質保障之原則,業務方面除聘任具專業技能及相關證照之人士,對新進之人員作適切的職前訓練,並配合健全的公司管理制度,作幹部培訓;唯有完善的公司管理,才是服務品質的最佳保證。

台北市信義區信義路五段111號12樓  TEL:(02)2758-9676  FAX:(02)2758-8076  E-mail:service@hotelasia.com.tw  2016 Hotelasia Hospitality Corporation.All Rights Reserved.